Tortellini fatti a mano Non solo pasta da Laila Macerata

Azienda

Nel 1959 la famiglia di Laila apre il primo negozio di pasta fresca all’uovo a Macerata in via Manzoni. Si susseguono sempre nel capoluogo di provincia tre generazioni di mastri pastai specializzati nel fornire alla clientela la pasta fresca all’uovo della tradizione maceratese.

La ditta Non solo Pasta da Laila nasce da questa esperienza nell’Ottobre 1995 sempre a Macerata, aggiungendo all’offerta la sua Gastronomia Salutista; una gastronomia attenta al bilanciamento dei principi nutritivi e alla selezione delle materie prime del territorio.

Mangiare sano senza rinunciare al gusto è possibile, ed è questa la nostra mission aziendale.

Investendo continuamente nella ricerca e nello studio di materie prime di alta qualità, siamo riusciti a rinnovare la tradizione senza stravolgerla.

Utilizzando i processi produttivi e le tecniche più evolute otteniamo la pasta senza conservanti dal sapore autentico di una volta, fatta a mano o trafilata al bronzo, con una shelf-life di svariate settimane.

Da collaborazioni agroalimentari portate avanti con alcune università abbiamo inoltre ideato un nuovo tipo di pasta all’uovo fresca dall’alto contenuto nutritivo, la Pasta Funzionale LAILA MANGIA BENE che unisce il piacere di un piatto di pasta al bilanciamento del profilo nutrizionale.

Un prodotto equilibrato che garantisce un corretto apporto di carboidrati, fibre, vitamine e proteine.