
LAILA MANGIA BENE

Pasta Funzionale
Da collaborazioni agroalimentari con alcune Università, abbiamo sviluppato la prima Pasta Fresca all’uovo Funzionale con farine di legumi.
La nostra linea LAILA MANGIA BENE unisce il piacere di un piatto di pasta al bilanciamento del profilo nutrizionale.
Mangiare sano
La nostra Pasta Funzionale Fresca all’uovo migliora determinate funzioni fisiologiche dell’organismo fornendo un ricco apporto di proteine, vitamine e sali minerali.
Per questo apporta benefici alla massa muscolare, tessuto osseo, pressione sanguigna e digestione in misura maggiore rispetto alla pasta tradizionale.

Artigianalità
La nostra Pasta Funzionale viene realizzata con prodotti genuini del nostro territorio Maceratese, attraverso una lavorazione artigianale senza l’utilizzo di tecniche e procedure invasive.
L’utilizzo di temperature controllare ed alti standard di igiene, ci permette di ottenere un mantenimento di 20 giorni senza atmosfera modificata nè pastorizzazione, senza perdere nulla in gusto e qualità.

Comodità e gusto
Un prodotto particolarmente indicato per chi vuole seguire un’alimentazione sana e bilanciata, ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta.
La Pasta Funzionale LAILA MANGIA BENE viene trafilata al bronzo e si cuoce in meno di 5 minuti. Ideale per un pranzo veloce che non appesantisce o per un post-allenamento proteico.

Farina di Ceci
La nostra pasta fresca all’uovo funzionale con farina di CECI è fonte di proteine, ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di sale.
Migliora la pressione sanguigna eliminando il colesterolo cattivo, favorisce la digestione e aiuta a sviluppare massa muscolare. I ceci contengono in particolare Potassio, Sodio, Calcio, Fosforo, Magnesio, Ferro e Vitamine dei gruppi B, C, K, J, E.

Farina di Grano Turanico Khorasan
La nostra pasta fresca all’uovo funzionale con farina di GRANO TURANICO KHORASAN coltivato nelle nostre colline marchigiane è fonte di proteine e fibre e a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna e favorisce la digestione.
Il grano turanico (erroneamente definito “KAMUT”) è un grano antico, ha unicità sensoriali e qualitative che lo differenziano da altri grani integrali. Contiene poco glutine il che lo rende particolarmente digeribile e adatto anche a persone con disturbi digestivi.

Farina di Farro
La nostra pasta fresca all’uovo funzionale con farina di FARRO è fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna, la massa muscolare e la digestione.
Rende le ossa più robuste. Il farro inoltre contiene in particolare Potassio, Sodio, Calcio, Fosforo e Vitamine del gruppo B.

Farina di Lenticchie
La nostra pasta fresca all’uovo funzionale con farina di LENTICCHIE è fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna, e favorisce la digestione.
Le lenticchie contengono inoltre Ferro, Magnesio e Potassio utili per controllare il livello del colesterolo assieme ad un potere antiossidante.

Farina di Piselli
La nostra pasta fresca all’uovo funzionale con farina di PISELLI è fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di sale.
Migliora la pressione sanguigna, la massa muscolare e favorisce la digestione. I piselli contengono in particolare Inulina, Pectina, vitamine e sali minerali come Potassio, Fosforo e Ferro.
